ОбъектыТекущие объекты

Международная академия гастрономии

Город: Москва
Год: 2006
Площадь:700 м2

Выполненные работы:

Проектирование, монтаж, поставка оборудования, пуско-наладка:

  • Системы приточно-вытяжной вентиляции;
  • Системы центрального кондиционирования;
  • Системы электроснабжения и электроосвещения производственных помещений.

Особенности объекта:

  • Создание комфортных условий, как для обеспечения технологического процесса, так и для возможности обучения персонала. Так как в помещении происходит обучение, при проектировании объекта закладывались минимальные скорости воздуха и минимальный уровень шума
  • Система приточно-вытяжной вентиляции была выполнена на базе приточных камер нашего производства , что позволило сдать объект в кротчайшие сроки.
  • Для сохранения высоты потолков проектировщиками была применена схема с креплением воздуховодов по периметру помещений.