Наверх
СтатьиОтопление загородного дома

Системы обеспечения микроклимата

Наш 21 век основан необходимостью создания и внедрения новых технологий во всех областях человеческой деятельности, в том числе и в области систем обеспечения микроклимата (СОМК). Быстрый рост модернизации оборудования СОМК выявляет необходимость каждой компании увеличивать как интеллектуальный, так и профессиональный уровень своего персонала. Решение данной задачи привело ряд компаний создать специальные учебные организации, цель которых, с одной стороны провести переподготовку персонала компании, с другой стороны повысить свой рейтинг среди сторонних организаций, проводя платные образовательные услуги.
Одним из немногих негосударственных образовательных учебных организаций, представляющий полный комплекс услуг образовательной деятельности в области переподготовки специалистов СОМК, является учебный центр ООО «Группа компаний «Термоинжениринг», организованный совместно с кафедрой «Холодильная техника» Московского государственного университета прикладной биотехнологии.

Деятельность учебного центра, занимающегося качественной подготовкой специалистов, как региональных дилеров компании, так и повышения квалификации кадровых сотрудников, прослеживается более 8 лет, при этом с каждым годом возрастает качество подготовки, как на интеллектуальном, так и на профессиональном уровне. Все это прослеживается в тенденции развития уровней образовательных программ и курсов семинаров, а также оснащением учебного центра современным климатическим оборудованием систем вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения.

В настоящее время все чаще прослеживается в той или иной сфере деятельности политическое направление, основанное на подбор высокого интеллектуального и профессионального уровня кадрового состава.
Данное направление является залогом развития деятельности учебного центра НОУ «Термоинжениринг» на протяжении 8 лет.

Все это прослеживается по ряду изменений в таких направлениях, как:

  1. кадрового состава сотрудников, вызванного более квалифицированным подбором как профессорско- преподавательского состава, так и персонала центра;
  2. оснащением лабораторной базы ряда климатическим оборудованием, с учетом модернизации систем обеспечения микроклимата (СМОК) и сферы деятельности группы компании «Термоинжениринг»;
  3. расширением курсов семинаров центра, направленным с одной стороны, политикой государства развития строительства в целом, с другой стороны спросом слушателей курсов повышения квалификации в области инженерного обеспечения здания; что позволило на сегодняшний день повысить планку с 5-ти действующих более семи лет курсов семинаров до 15;
  4. увеличением литературного фонда, прослеживаемого как выпуском технических пособий и рекомендаций кадрами центра, так и приобретением перспективной на данном этапе литературы в области строительства в целом; и т.п.

Можно так и указывать ряд изменений в развитии учебного центра НОЙ «Термоинжениринг», но, сколько пунктов мы не укажем, все же основным этапом, который воедино соединит всю профессиональную деятельность центра, является категория наших слушателей, с увеличением не только ее количества, но и качества профессионализма, что позволяет каждый курс семинаров представлять индивидуальными занятиями, с учетом спроса слушателей, их сферы деятельности и опыта работы!


По вопросу приобретения, монтажа и обслуживания звоните +7(495) 913-80-62