Наверх
СтатьиПроизводители вентиляционного оборудования

Производители вентиляционного оборудования: "Термоинжениринг-П"

Развитие отечественной промышленности, в том числе и в отрасли, связанной с производством оборудования систем вентиляции и кондиционирования воздуха, одна из наметившихся в последнее время тенденций в России. Преимущество российского оборудования перед иностранными аналогами заключается в более низких ценах при высоком уровне качества, меньших сроках поставки, лучшей адаптации к российским условиям и требованиям отечественного покупателя.

Компания «Термоинжениринг-П», входящая в состав Группы компаний «Термоинжениринг» является российским производителем вентиляционного оборудования и аксессуаров. Специалистами компании освоено производство трёх модификаций малогабаритных приточных камер: МПК (ТУ4863-001-36563765-99, Сертификат соответствия №РОСС RU АЯ04.В02273 от 10.03.2000 г. №3946258); МПК-2 (ТУ 4863-003-36563765-99, Сертификат соответствия №РОСС RU04.B02274OT10.03.2000 г. №3946257). Камеры МПК и МПК-2 состоят из: воздушного фильтра, канального прямоточного вентилятора (в приточной камере МПК-2 устанавливается центробежный вентилятор), электрического нагревателя, компактно смонтированных в едином корпусе. «Термоинжениринг-П» производит также панельно-секционные приточные камеры типа ПСПК. Панельно-секционная приточная камера ПСПК (ТУ 4863-001-52402363-00, Сертификат соответствия №РОСС RU АЯ04.В02419 от 28.03.2000 г. №3946414) предназначена для обработки и подачи воздуха в помещения общественных и промышленных зданий. Производительность по воздуху от 3150до20000м3/час. ПСПК состоит из приемного клапана, воздушного фильтра, нагревателя или охладителя и центробежного вентилятора, смонтированных в отдельных корпусах из оцинкованной стали, имеющих слой теплозвуковой изоляции толщиной 40 мм. ПСПК, предназначенные для систем кондиционирования воздуха, могут дополнительно комплектоваться секциями орошения. «Термоинжениринг-П» производит следующие вентиляционные аксессуары: фильтрующие кассеты семи типоразмеров (класс EU3), воздуховоды из оцинкованной стали различных типоразмеров, шумоглушители для воздуховодов прямоугольного сечения и др. Все изделия, выпускаемые компанией «Термоинжениринг-П», удобны в обслуживании, могут быть легко и быстро смонтированы на объекте. Высокая квалификация специалистов и отлаженное производство позволяют «Термоинжениринг-П» не только постоянно совершенствовать выпускаемую номенклатуру изделий, но и осваивать в кратчайшие сроки заказы на новые виды продукции.

Идеальной является такая рабочая среда, в которой и люди и системы работают наиболее эффективно. Использование систем управления микроклиматом позволяет сделать окружающую среду более комфортной, повысить производительность и значительно снизить затраты на энергию. Следовательно, совершенная автоматизированная система способствует развитию бизнеса.

Среди комплекса услуг, предоставляемых компанией «Термоинжениринг», которая входит в Группу компаний «Термоинжениринг», особое место занимает спектр работ по автоматизации вентиляционных и отопительных систем (центральные кондиционеры, приточные и вытяжные установки, воздушные тепловые завесы) - от подбора и комплектации оборудования, поставки, монтажа и пуско-наладки до выпуска соответствующей эксплутационной документации и обучения обслуживающего персонала. Специалисты отдела автоматики имеют многолетний опыт по монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию оборудования многих всемирно известных фирм. В последнее время особое внимание уделяется продукции фирмы «Honeywell» - ведущему разработчику и производителю новейших технологий автоматики, соответствующих мировым общепринятым стандартам качества (сертификат соответствия ISO 9001). Компания "Термоинжениринг» является официальным дистрибьютором фирмы «Honeywell» в России по реализации оборудования и систем управления отоплением, вентиляцией и кондиционирования воздуха. Практика показала, что именно оборудование и системы «Honeywell», будь то небольшая автономная или комплексная система управления, обеспечивают оптимальный режим технического обслуживания здания, оптимизируют потребление электроэнергии и тепла, позволяют обнаружить неисправности составляющих систем на самых ранних этапах. Эффективное использование систем управления микроклиматом могут сократить затраты на энергию на 30%. На основе гарантированного оборудования «Honeywell» и использования широкого выбора собственных технических разработок специалистами «Термоинжениринга-М» смонтировано большое количество качественных управляющих модулей для приточных венти¬ляционных установок, выпускаемых компанией «Термоинжениринг-П». Системы управления «Honeywell» установлены на многих объектах, монтаж которых осуществляет «Термоинжениринг-М». В настоящее время активно внедряется последнее достижение техники - операторские интерфейсы простой, экономичной и гибкой системы EXCEL 5000, которая позволит решить задачи комплексного управления зданием. Сотрудничество «Термоинжениринга» и «Honeywell» является гарантированным залогом качества и удовлетворения требований Заказчика.


По вопросу приобретения, монтажа и обслуживания звоните +7(495) 913-80-62